NaviAngebote6699ccst NaviHotel6699ccst NaviGastro6699ccaw NaviAktiv6699ccst NaviRegion6699ccST
waldhotelvogtland Balkenlinks

Griene Kließ und Schwammebrie

Im Vogtland isst man gerne einfache, deftige Gerichte. Bestes Beispiel hierfür ist vielleicht der „Schladeregucks“ - geriebene Kartoffeln mit Speck und Zwiebel in der Pfanne gebraten. Die „grienen Kließ“ (grüne Klöße) sind im Vogtland von keinem Sonntagsessen wegzudenken. Pilze heißen im Vogtland „Schwamme“ und so gibts hier „Schwammespalken“ (Eintopf) oder „Schwammebrieh“ (Pilzsoße), zu der gerne „Gebackene“ (gebackene Klöße) gegessen werden.
Neben all diesen regionalen Schmankerln werden in der Waldhotel-Küche natürlich auch leichte Kost, mediterrane und internationale Gerichte für Sie zubereitet.

speisenrouladegebackene ArrFamilienfeier183x110


Familienfeier, Familientreffen, Hochzeiten

Das Waldhotel bietet Ihnen den Rundum-Service mit vielen guten Ideen. Schauen Sie gleich mal rein!

Biergarten

Tagungsräume

360° Rundgang

BildergalerieFoto6699cc


Tipps aus dem Restaurant
Kulinarische Aktionen und Veranstaltungen im Restaurant im Waldhotel.

dinner183x110 Button360Gradklein SpeisekarteDownload